- Kartoffelpüree
(klassisch, Mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss)
- Apfelmuß
(grob, fein, selbst gemacht, gekauft .... ganz nach Belieben)
- Zwiebeln (nicht zu wenig)
- und natürlich Bloodwoosch (Blutwurst für die Nicht-Rheinländer)
1. Zwiebeln grob in halbe Scheiben schneiden und die Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Blutwurst wurden hierbei nicht meliert.
2. Die Pfännchen buttern.
3. Anschließend die Pfännchen mit dem Kartoffelpüree ca. zur Hälfte füllen.
Wenn er frisch gemacht ist, dann abkühlen lassen.
4. Die Blutwurstscheiben auf dem Püree verteilen.
5. Die Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen.
6. Die Zwiebeln auf die Pfännchen verteilen.
Die Pfännchen ungefähr 20 Minuten bei ca. 180-200°C
Im geschlossenem Garraum erhitzen.
Anschließend mit Apfelmus servieren.